Corazón de azúcar

 
Me gusta acompañar los refrescos con cúbitos de hielo hechos en cubiteras de silicola en forma de flor, de corazón, barritas, calaveras, etc., y en niftythriftythings muestran estas flores y corazones de azúcar, realizados con la misma técnica de los cúbitos de hielo, que incitan a endulzar y tomar un café o té.
 
A partir de ahora comenzaré a hacer estos terrones de azúcar.
 




Forma de hacerlos, humedecer el azúcar (blanca o morena) con agua, rellenar la cubitera y dejar durante una noche en el congelador, al día siguiente sacar con cuidado cada terrón y listo para endulzar. 


 

 
Fácil y apetecible, no???
 
 


5 comentarios:

  1. Me encanta tu blog. Ya me he echo seguidora.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, ahora me paso por el tuyo. Saludos.

      Eliminar
    2. Me gusta tu blog y me parece muy interesante el trabajo que haces, artesania pura. Vuelvo a tu blog y te sigo, no quiero perderme ningún post. Saludos.

      Eliminar
  2. holaaaa ! Te he otorgado un premio :) puedes ver en que consiste en mi blog. Espero que te haga ilusión.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el premio Fofuadiccion, hace unos días otro blog también me otorgo este premio, pero me hace muchisima ilusión que hayas pensado en mi blog para otorgarlo. Tengo pendiente hacer el agradecimiento en el blog. Muchas gracias. :)

      Eliminar


Muchas gracias por compartir tu opinión !! Me alegra y encanta leer vuestros comentarios!! :) :) Estrellas de Web